Слеза

Ирина Куклина
Я пью любовь свою до дна .
Она горчит от слез соленых,
Но в них есть сладкая одна,
Сильней мечей она каленых.
Ее последней проглочу,
Душе я прикажу не плакать,
С любовью в вечность полечу
Там не нужна сырая слякоть.
И мед любви тоску остудит,
Наполнит сущность лишь добром.
Пусть злой язык меня осудит-
О том подумаю потом.