Комплимент

Игорь Тарабокио
Я собираю комплименты.
Арендовал поближе склад.
Оформил верно документы
И начинаю торговать.

За три рубля даю обычный,
За десять праздничный идёт,
По восемнадцать очень личный,
По двадцать восемь из острот.

Предусмотрел для женщин льготы
И ветеранов не забыл.
«Эй! Донжуаны! Донкихоты!
Где ваш азарт и где ваш пыл?»

Торгую день, пришли все сразу:
Префект, санврач, пожарник, мент.
Как много служб кормить обязан
Мой, людям нужный, комплимент!