Любовь - цветок растущий из души..

Бирюкова Еа
 Любовь - цветок растущий из души,
 Его питает радость и надежда.
 А страсть, как будто лепестки
 для той любви, её одежда.

 А если только страсть, то это как ?
 Она сгорает быстро , без остатка,
 И даже горсти пепла нет,
 И на душе не сладко.

 Страсть без любви - это тупик.
 Минуты наслаждения без цели,
 И лишь любовь- души родник,
 Источник счастья в каждом деле.