Гулял по тайге

Нестор Иванович
Гулял по тайге,
Наслаждался покоем,
Но тут, на беду мне,
Случилось такое!
Я мишку лесного
В кустах повстречал...
Бежал очень быстро
И громко кричал...
На ель (или кедр)
Впопыхах я забрался,
А после,
В селе, -
До усрачки нажрался!

Илл. плакат Шамана.