Нет рифм... нет нигде окончаний...

Людмила Филатова Владимировна
Нет рифм... нет нигде окончаний...
но в душе всё ещё теплятся стихи.
Организм ждет... что-то примечает...
возможно, вспоминает старые грехи?!

Тишь и пустота при ожидании...
безэмоциональность души во всем...
Вероятно, виновно большое расстояние,
непреодолимое ни ночью, ни днём?!

Грусть... но в чем же её причина?!
Неумение совладать с собою в миру?!
Одиночество - главная тому личина -
бейся хоть лбом, но не иди быстро ко дну.

Тоска по прошлому... нет прока от той жизни...
Туман... неприятие настоящего по-существу...
Нет рифм... нет нигде никаких окончаний...
Сердце рвётся... но не в состоянии победить тьму.
Нет рифм...
-27.05.2010г.-(26.07.2011г.)
(02.02.2019г.)п