Месть

Яркова Елена
Ты сильно предал меня,
Ты за это заплатишь сполна,
Я отомщу тебе, себя не виня,
Пусть настигнет тебя горя волна.

Я твоим обещаньям не верю,
Ты ответишь за свой обман,
За себя постоять я сумею,
И пострадаешь только ты сам.

Ты же знаешь, что сделал со мной,
Ты жизнь мне испортил и судьбу очернил,
Но в том, что ушел ты к другой,
Ты себя никогда не винил.

Ты всегда был эгоистом,
Никогда не думал обо мне,
Нету между нами любви чистой,
С тобой я будто на войне.

Но чуть время проходит,
И забываются ссоры,
Но приходят другие
Скандалы, укоры.

Но тебя не прощу я,
Ты ничуть не надейся,
Над разбитой мечтою
Ты попробуй посмейся.

Я втопчу тебя в грязь
Её ты не сможешь отмыть,
И поймешь тогда враз
Как надо любить.