Да, на заказ я не пишу стихов...

Елена Серёгина
Да, на заказ я не пишу стихов.
Свобода выбора всегда была дороже.
Она скользит мурашками по коже
И наполняет ароматом снов.

Порой мешает жизни суета –
Дела, проблемы... и опять по кругу...
А вдохновенье не занять у друга,
Как не придумать красок для холста.

Порыв души накатит, как волна,
Когда дела вдруг отойдут в сторонку,
И завихрится рифм моих воронка,
И вдаль потянет чувства глубина.

Тогда слова, как краски по холсту,
Сплетутся меж собою в переливы.
Возникнут неотмирные мотивы,
Строкой ложась по белому листу.

Да, на заказ не написать стихов,
Которые мурашками по коже...
Свобода выбора, она всегда дороже.
А чувства выразить, порой так мало слов...