Не верю снам

Вес На
Не верю снам. А сны не верят в завтра.
Их прошлое влечет – воспоминанья.
И мозг – их вечно бодрствующий автор
Рисует нам сюжеты, что за гранью.
Поверить очень хочется, не скрою,
Что смерти нет, и живы те, кто дорог.
Из вещих снов дворцы у моря строю –
Моих надежд на встречу вечный город.