путь...

Елизавета Толмачёва
Это отклики на произведения автора Инга Ружа ((с теплом))

*
две стороны единого
одно из другого...
круговорот сущего
в последне-первом дыхании



собираются...
        притягиваются частички жизни
вместе...
узнавание-переплетение
и
...
взрыв
черная дыра
и
 ... жизнь...
искоркой зажглась)))
сколько ее?
сколько их?
...
щурится "бог"
глобальная неизменчивость изменений,
предсказуемая непредсказуемось...

отлетает
уносится куда-то,
чтобы воплотиться...
и вопросам ответы есть
из ниоткуда в никуда
потеряный дом
путь
...

***
вне констант и отрицаний
тихий всплеск крыла,
в бесконечности качает
в тишине,
      в нездешних звуках
нежности волна...

согревает и тревожит
берег дальний
пусть...

и в пространствах
всех возможностей
этот...
     путь...
....................