Сбивающийся ритм

Лариса Рыльщикова
Остывшие страсти уже не опасны.
Земля - под ногами.
И небо - прозрачно.
Лишь в платьице красном
Улыбка мелькает
Меж губ на лице Вашем
Своеобразном.
Остывшие страсти
Висят медальоном
На этой белесой... на шее цепочке...
"Прощайте!" и "Здрасте!"
"Прощайте!и "Здрасте"! - 
Метанья влюбленных...-
Не точка - три точки!