Летний отпуск

Яркова Елена
I куп.

Как всем нам хочется иногда на пляже полежать,
Как всем нам хочется иногда на юге побывать,
Ведь море и солнце, песок морской,
Все это отпуск, отпуск мой,
Все это отпуск, все это отпуск мой.

Припев:
(2 раза)
Моря, океаны,
Горы и пляжи,
Пальмы и солнце,
Все это наше,
Море и солнце,
Вот он-наш отдых,
Греет нас сильно,
Южный воздух.

II куп.

Последний рейс самолета и проданы билеты все,
Мы очень просим пилота, чтоб он уже летел быстрей,
И вот мы у трапа и лето в разгаре,
Классное лето, его все так ждали,
Знойное лето скроет печали все.

Припев: