Стих от духа Юрия Гагарина

Валерий Малигон Контактёр
            

Я-дух Гагарина, чьё тело на планете
Чужой находится и крепко ещё спит,
Его забрали инопланетяне эти,
Оно в закрытой капсуле лежит.

Когда летел я в испытательном полёте,
Внезапно турбулентность началась,
При этом трудно управленье самолётом,
К земле машина камнем понеслась.

И в этот миг невиданная сила
Меня стремглав куда-то унесла,
Измученное тело усыпила,
Условие для жизни создала.

От тела далеко не улетаю,
Шнуром серебряным привязан я к нему,
Когда разбудят тело, я не знаю,
И где я нахожусь-я не пойму.

Какие-то созданья производят
Манипуляции над телом над моим,
Они какие-то растворы вводят
И держат круглосуточный контроль над ним.

Не знаю я, что с телом моим будет,
И долго ли к нему привязан буду я,
Пусть будет так, как Бог к чему присудит,
Сложилась, видно, так судьба моя.


Карина в астрале видела капсулу и инопланетянина.
http://stihi.ru/2011/09/11/1143