Одна

Наталья Яблоки
У открытого окна я постою,
На закат вечерний засмотрюсь,
Никого сегодня не люблю,
Никого сегодня не боюсь.

Ветер мимо пронесется быстро,
Зашуршат листвою тополя,
Я останусь к миру равнодушна,
Я останусь у окна ОДНА...
  30.06.2008