Где вы, где вы затерялись три подруги, два крыла?

Рашид Аликберов
Растерял подруг я где-то,
нет ни летом, ни зимой,
знать их песенка отпета...
неужели, бог ты мой!?
То хоть "Вера" появлялась,
то "Любовь" к себе звала,
а "Надежда" не скиталась,
моей спутницей была.
"Вере" я почти не верю,
сомневаюсь в ней порой,
а бывает,что проверю-
как живётся ей со мной?
Иногда "Любовь" заходит,
когда вовсе и не ждёшь-
погостив чуть-чуть, уходит,
что в любви такой поймёшь?
А "Надежда" где-то бродит
в одиночестве, одна,
редко в гости к нам заходит,
знать обиделась она.
Я признаться вам осмелюсь,
что "Надеждою" живу,
на неё одну надеюсь
и во сне, и наяву.
Я найду свою подругу
может ночью, может днём,
и скажу я ей , как другу,
как нам здорово вдвоём!