Мужчина

Любовь Щербакова 2
Люблю тебя. Ты с заграничного экрана
Сойдешь ко мне, как легкое движение.
И в красочном моем воображении
В тебе нет ни малейшего изъяна.

Взор теплых глаз. Костюм твой элегантен.
Прикосновенье нежных, крепких рук.
Твой поцелуй щемительно приятен.
Страстей и чувств порочно-сладкий круг.

С тобою я как незабудка расцветаю,
Но в зеркале своем вдруг замечаю
Чуть видную морщинку возле губ,
И у стены его - нестойкого в ногах,
С заветною бутылкою в руках.
Он - муж мой - как безмерное страданье
За грешные мечты мне в наказанье.