единственная, открывающая небо...

Елизавета Толмачёва
любовь...
наверное это единственное, что приемлет вечность...
остальное она не хочет знать
любовь...
одна из сторон медали...
одна из сторон листа...
одна из характеристик живого
- единственная, открывающая небо)))


Отклик на «главное и не скажешь» (Фанни)