Розовый сапог

Космос Неземной
Она пришла на концерт
Так нежно-незаметно
На ней был красный бирет
И розовый сапог конкретный
Она мошила целый вечер
Розхуярила руки в кровь
Виви спокойно,легче
Скоро трахнет тебя твой ковбой