О Гениях и придурках

Ник Кузянский
Раб (не "божий", человеческий) Эпиктет сказал:
Человек - это душа, обременённая (собственным) трупом.
Но находятся ж придурки (впоследствии благодарное человечество называет их Гениями, по умолчанию), пытающиеся взвалить на себя труп всего человечества!
Исполать им!
В геенне огненной.