Опять внучкино

Геннадий Захаров 2
За несколько дней до окончания
второго класса школы, младшая
внучка Аленка попала в чудную ситуацию,
написав четверостишье:
 
Дверь открывается
Мы разбегаемся…
Пузо вперед!!!
Директриса идет!!!

О последствиях не буду рассказывать.