Дети хлопали в ладоши

Мадам Тамара
Дети хлопали в ладоши,
Им читал стишок Антоша.
Прокричал он громче всех
И пришел к нему успех.

Но потом сказала мама:
- Просто громко, слишком мало.
Чтобы смысл узнать стиха
Интонация нужна!