***

Анюта Драгунова
Вся мокрая от дождя,
Окутана серой дымкой.
Её снова плачет душа,
В руке медленно тлеет Winston.

Она идет по парку одна,
Тушь размазана.Нету смысла
Укрываться уже от дождя
И искать не намокшие спички.

Не плачет, все дождь по щекам
Стекает, роняя слезы.
Она сидит на скамейке в потьмах,
Ожидая когда пройдут грозы.

Она могла вернуться домой,
Выпить кофе и сесть за рояль.
Закурила озябшей рукой,
Теперь грусть-пелена серых глаз.