по волнам моих волнений...

Альбина-Альбина
по волнам моих волнений
пляшут лодки сновидений.

над волнами испареньем
поднимаются томленья.

в синих тучах опасений
кружат коршуны сомнений.

выше, в облаках мечтаний,
омуты воспоминаний.

а вверху
        над облаками
озаренья ясный пламень.

(кто летал над облаками,
знают это чудо сами)

наволную я волненья-
будут снова сновиденья.