Три розы...

Татьяна Леонидовна Белая
Три розы нежные легли на стол,
Их нежностью судьба играет.
Души моей я слышу стон...
Любовь живёт, не умирая.

...............

И в настоящем и грядущем...
Ищу тебя влюблённым взглядом.
В её пространстве всемогущем -
С тобой мы вместе, снова рядом.

27 мая 2010