Не просты судьбы горизонты

Ник Мамаев
Листья падают безутешно.
Осень тянет свои права.
Мы идём по тропе неспешно,
Понимая, что жизнь – верста.

Не просты судьбы горизонты.
Не легка дорога вперёд.
Мы пытаемся мир без фронды
Одолеть - завершить полёт!

Пусть луна осветит дорогу –
В лунном свете душа смелей,
Лучше чувствует недотрогу,
Понимает людской елей.

Принимает в разгаре лета
Солнце, небо, реку, ключи –
Всё с любовью, как у поэта –
Есть и струны, но не бренчи.

30.01.2001-27.05.2010 Санкт-Петербург