Ты не понял

Виктория Вартанова
Ты не понял…, ты не проник в мою душу.
Возможно, понял, и вернул меня на сушу.
Подрезал крылья, расставил свои точки.
Покрыл все пылью, мысли чувства, строчки…
Забрал надежду, оставив пустоту…
Нет грани между… Все ясно, я молчу….
Молчу…, не суеты не слез, не жалоб.
Молчу…, зачем напрасно ждать!
За прямоту спасибо, ту, что в лоб.
За время….. что могла летать…
А ты будь счастлив, я ушла…, я убежала…
Исчезла…, растворилась… навсегда…
Я поняла, что нас уже не стало.
Я приняла – такая уж судьба…