Лети

Александра Инина
Лети, мое сердце, лети, я уже не боюсь
Того, что рисует мне облик его облако,
Того, что глаза его знают меня наизусть
До точки отрыва, где дышится часто и коротко.

Лети, мое сердце, лети не в плену у строп,
Срываясь вниз в протоки-ленты извилистые.
Лети одуванчика легким зернышком, чтоб
На кончиках пальцев солнце наружу вынести.