печаль

Андрюша 74
печаль сутулит наши спины-но кто-то есть еще продвинутый
идет к своей мечте-бывают ночи очень длинными-да мы не те,
кто-то играет на тихой лире -шумным голосом произнося
"как нас не кормили ,как нас не поили-печаль нам дороже чем
все и вся"
кто-то шумит в кабаке непристойном-спиртом боль загасив
все неустроенно все неуместно-может быть я псих
ночь,силуэт сигареты дымящейся,звонкая песнь соловья-
может все это не настоящее-может быть нет тебя
боль застилает дымом сознание-трудно дышать и идти
есть лишь одно на земле признание-где-то вначале пути
есть лишь одна на земле инвенция, Баха собой заслоня,
тихий свет мира-как интервенция-как дорогое "я"
пойте поэты стихи многотрудные,песнь нам шарманщик сыграй
Чу,уже слышатся звуки трубные
нас приглашают в рай.