Осень 3

Виктория Вартанова
Краски яркие вытираются,
Остается пастельный цвет.
Снова осень возвращается,
Осень, в которой тебя нет.
Улетают снова журавли,
Я им вслед помашу рукой…
Сколько их прошло уже три?
Уже три, как ты не со мной…
А журавли все так же летят,
И листья все так же падают…
И ночи все так же молчат.
И все так же меня не радуют.
А скоро запоют дожди,
Свою песнь протяжную, грустную…
И не о том, что ждет впереди,
А о том, что их прошло уже три…
И стала я частичкой тебя
Я превратилась в вечную Осень…
Ты как родная сестрица моя,
Ты меня никогда не бросишь!
А вчера ты задала мне вопрос:
«Ты хотела вечной любви?
И теперь не жалей слез!
На ее! Получи!