3-1 Надежда... вера... и любовь

Раиса Пацук
    3_1


Если  есть НАДЕЖДА,
              то СТОИТ ЖИТЬ!!!
Если нет её,
              то  нужно ВЕРИТЬ...
А если поверишь с Надеждой,
              то недалеко  и до ЛЮБВИ...
Поэтому, вместе С НИМИ 
              нужно  по Жизни идти..



*******
Надежда, Вера и Любовь
Сопровождают нас по жизни.
Надеемся и верим вновь,
И любим до печальной тризны.
******
Под этим лозунгом пройдёмся мы по Жизни,
И не будем на неё роптать!!!
А если, всё же, полюбить ещё сумеем...
Придётся и Страданья испытать!!...