Уже все равно...

Виктория Вартанова
Ложатся в постель двое.
Уже не родных людей,
Она с беззвучным воем,
И он с нежеланием к ней
И длиться эта мука,
Уже не год, и не пять.
Просто так не возьмет за руку!
И она не захочет обнять...
Проживая года без улыбки
Без нежности и без страсти
Хватая воздух как рыбки
Задыхаются от напасти...
К чему отношенья пустые?
К чему двоих одиночество?
Так становятся люди злыми,
Так превращаются в ничтожества.
Нелюбовь, что же может быть хуже?
Не любить…, а зачем же жить?
Ради статусов жены и мужа?
Людскую  молву не чернить?
И все мечутся, ждут просвета,
А душа кричит – НЕТ!
Нет ответа – это вето,
Наложенное на жизнь сердец.
Зачерствели, забыли, как может
Трепетать и летать душа!
И лишь сила воли поможет.
Разрубить и заставить дышать!