Не существует прощания

Наталия Бурлака
Она была подобна дуновению ветра
Скользила по волнам, запрокинув голову
И, проходя каждый день на расстоянии метра
Ты однажды увидел, как рядом с ней здорово.
Она не искала счастья, в поисках -  безумие
Просто улыбалась, поправляя волосы
И ты тоже однажды поступил не раздумывая
Просто заслушался ее голосом.
Утонув в глазах, не смея оторвать взгляда
Лишь протяни руку – ток в прикосновении
Но ее глаза сказали: «Не надо»
Прошу, не разрушай мое мгновение.
Отступила на шаг, отрезвело сознание
Запах духов был убит сигаретным дымом.
Между двумя людьми не существует прощания
Мы просто постепенно становимся чужими.