Сладкие сны

Лариса Владимирова
Вы все мне завидовать хором должны:
Поутру  я вижу сладкие сны.
Зефир, "Ассорти", штабеля мармелада,
Печенье, корзиночки из шоколада,
Торты в виде замков, со сливками крем –
И, самое главное, –  я это ем!

Чего только нет на волшебном столе!
Пастила в шоколаде, шоколад в пастиле,
Конфеты, пирожные разных сортов, –
Я все это съесть одним махом готов!

Но что же вкуснее, гадаю придирчиво:
Желтое с белым?  Белое с коричневым?
Нипочем никакие болезни –
Я все это ем, сколько влезет!

Мой желудок не пресыщается:
И куда только все помещается!

11.07.93