Прочитанная жизнь

Лена Гена
Перечитываю жизнь,
Перелистываю постранично,
Что с тобою, расскажи,
Помечтаем , как обычно.

В нашей книге много глав,
Есть весёлые, есть грустные,
Не молчи, опять соврав,
Что работой ты загруженный.

Хочешь, вслух прочту тебе,
Я любимые страницы?
Или ты расскажешь мне,
О проблемах вереницы?

Запылилась, заждалась
Жизнь, забытая на полке.
Как-то быстро пронеслась,
Вся  взахлёб, вразнос, бес толку….

Да, уже не вырвать лист,
Хоть беги за топором-
Жизни лист не будет чист.
Мы напишем новый том!