Шестеренка

Алексей Павленко 0
Я просто больше не пишу.
Я не рисую словом лето.
Я не включаю ночью света -
Давно с бумагой не дружу.
По цифре, знаку, теореме
Все дальше в мысли ухожу.
А как еще, я вас спрошу,
Быть шестеренкою в системе?