номер 3

Михаил Падеров
вы все мне смотрите в глаза,
что там увидеть вы хотите?,
что я вам рад? или себя?
не надоело верить лицам?
не надоело думать жопой?
хоть раз проснитесь для себя!
подумайте о тех же лицах,
что смотрят тоже вам в глаза,
вы врете им, они же вам,
вы в паутине ведь вокруг,
живите вы лишь для себя,
и не грузите мир вокруг!