Опасный приключений

Юлия Лесная
Ребята, сколько в этом стихотворении ошибок?

Однажды я вышел гулять по лугУ
И даже одел на ногУ сапогУ.
О лете я небу рассказывал вслух,
Над ухом кружился молоденький мух,
И пела в кустах, согревая сердца,
Весёлую песню большая скворца.
Как вдруг я свалился в какой-то овраг,
Где спал очень страшный и злобный собак.
Представьте, он гнался за мной до лесА,
И даже оттяпал кусочек трусА.
Ещё не успел отдохнуть я от бед,
Как вышел из чащи огромный медвед,
А следом за ним разозлившийся волк,
И я очень быстро забрался на ёлк.
Подул сильный ветер, меня унесло
Туда, где паслось небольшое козло.
Оно на меня наставляло рога,
И мне, как обычно, пришлось убега.
Когда я дошёл до родного крыльца,
Ногой наступил на какой-то яйца.
И понял я, сидя в уютном домУ,
Что очень опасно гулять одному.