Прощай

Виктория Вартанова
Я оставляю тебя,… прости…
Я ухожу навсегда, навсегда!
Я избавляю тебя от любви,
Любви, которая не нужна.
Любви, которую ты ненавидел,
Носил, как ношу…было в тягость…
Предпочитая кинуть, не видеть…
В бездонную темную, темную пропасть.
Я избавляю тебя от слез,
От моих вздохов горьких, скрипучих,
Остался пепел ненужных грез,
Похороню что в песках зыбучих.
Ты не услышишь и не увидишь
Не слова «плохо», не век опушенных,
Люби спокойно ту, что любишь,
Желаю радостных дней вам светлых.
И не «до встречи» и не «пока»….
Я говорю тебе твердо – прощай!
До этих слов я доросла,
Я сброшу все, что годами несла!
Прощай! Я ушла….