Ну и что...

Безлика
Вот скажите, мусье, только честно - я ж ведь красивая??
Не смотрите, что чуть разлохматилась – ветер на улице...
Я ж ведь добрая, умная, стройная в меру игривая...
А со мной вот чего-то лет пять, как никто не целуется...!

Ну и что, что колготки зашиты – это ж под джинсами!!
В темноте не видать, а на ощупь – будто с рисуночком...
Я ж ведь как-то по жизни...почти не общалася c принцами,
Как-то больше с конями...ловилась на пиво и булочку...

Вы так смотрите, будто боитесь - я не за-раз-на-я...
Ну и что, что чешусь – вошки просто бензином смываются!!
А у вас, между прочим, рубашечка чуточку грязная...
Вот и нефиг на вшей моих тыкать - они вас пугаются...!!!

И чего-то, принцулька, ты знаешь.. ты мне не нравишься...
Ну и что, что я без мужика – зато срать на условности...
Вот смотрю на тебя, ты ж своей щепетильностью давишься...
Эх, мусье, ни хера не понять тебе тонкой...ранимой духовности...