***

Дмитрий Соболев-Норкин
В эту ночь может многое статься,
Ветер жёлтые листья несёт по полям.
В эту ночь мы с тобою решили расстаться,
О печали своей я потом расскажу тополям.

Вспомни лето, весёлые встречи,
Вспомни звёздные ночи вдвоём.
Ты, мне руки закинув на плечи,
Говорила о счастье своём.

А потом вспомни звонкое лунное поле,
И слова, что слетали с обветренных губ...
Очень жаль, что ты всё ещё учишься в школе,
Очень жалко, что я на беду однолюб...