Встретиться б

Алла Воронова
Выхожу на улицу.
Думаю, встретиться б.
У меня извилины от тебя сутулятся.
Глаза светятся.

Ты выходишь, словно зная
Мои минутные желанья.
«Откуда ж ты красивая такая?»
Опять твои признанья.

Мы заходим в лифт,
Оба глядя.
А может оборвать наш стих
Бога ради?

Разговариваем ни о чем
Повторяясь, спотыкаясь.
Может, заново начнем,
Утром рядом просыпаясь?

Твои настроенья, игривость
Сбивают с толку весь мой толк.
Мое нетерпенье и неучтивость
Готовят к войне весь флиртовый полк.

Смотрю фотография,
Ты на меня
Глядишь на каждой второй.
Моя биография
Без тебя
Была настолько простой, никакой.
Своя география
Изменя.
Поедем куда-нибудь, на прибой.

Выхожу на улицу.
Думаю, встретиться б.
Меня ждешь, без меня не куриться.
Пальцы скрестятся.