Русалка

Наталья Нильская
Русалка плакала на берегу
Она кляла свою судьбу,
Кляла отсутствие любви
И одиночество своё...
Полночный бриз ласкал её....

Но ей хотелось не его...
Хотелось жить среди людей,
Чтоб ЧЕЛОВЕК мечтал о ней....
Бежать по лугу босиком….
И радоваться солнцу Днём!!!
.....................

Камыш шептался на ветру
О том, что рано по утру
Нырнёт русалка в омут вод
Её возьмёт круговорот в свои объятья, унесёт
Подальше от земных невзгод....

И может быть она поймёт -
Ей места нет среди людей....
Её удел - МИР УПЫРЕЙ!!!!.....