А я звоню 677 32 90

Виктория Вартанова
Я все звоню…
А тебя нет…
И знаю я, уже не будет…
Не вспыхнет свет,
Твой силуэт,
В окне по вечерам не бродит…
А я звоню…, так… на удачу!
А вдруг!
Но, слышу все одно:
Ты недоступен, недоступен!!!
И для меня уже давно…
Но, снова номер набираю…
На ощупь цифры мне важны.
Они тепло мне излучая,
Поют мелодию души…
И я как будто бы коснулась,
Твоей руки…
Почуяв взгляд…
Я встрепенулась, и проснулась….
Но, все глаза в глазах стоят…
Ты мне запретен! Недоступен!
И абонент и человек…
Но, как молитва он заучен…
Твой номер…, не забыть вовек…