ненужное признание

Инна Зеленова
Мне не нужно с тобой быть рядом.
Понимаешь? Совсем не нужно.
Расстояние - не преграда.
Я простужен,
Повсюду лужи.

Я тебе нарисую сказку
Краской черной и краской белой.
Ненадежны другие краски.
Твое тело…
Не в этом дело.

Наш кораблик плывет бумажный;
Мы знакомы, должно быть, вечность
Или крохотный миг – не важно.
Как беспечно
Сгорают свечи.

Я мечтал рассказать о главном,
Я хотел для тебя стать мужем.
Я забыл так давно… недавно…
Мне не нужно…
Тебе не нужно…