Назовут тебя солнцем...

Александр Зрячкин
Назовут тебя солнцем -
Как хочешь,
Только вечно свети и свети,
Даже если
Бессонные ночи
На твоём вырастают пути.
Даже если
Сбивает усталость
С беззаботно шагающих ног -
Нам другого пути
Не осталось,
Ведь без света весь мир одинок...