Переживаю глупые мечты!

Виктория Вартанова
Шестую осень без тебя встречаю…
Быстро время пролетело…
Уже его не замечаю…
Оно взяло правление - смело!
Не замирает… и не бесконечно…
Не наблюдаю… и не жду…
 Плавно, равномерно и спокойно,
Я по судьбе своей иду.
События на бег не ускоряю…
Не строю планы…относительно Мечты...
Я от него совсем не убегаю…
Я принимаю все свои черты.
Морщинки от улыбок принимаю…
Они прекрасны,…не согласен ты?
С теченьем времени, я оживаю…
Переживаю… глупые мечты…
Шестая осень…приклоняюсь…
Я пред твоею красотой!
Шестая осень… наслаждаюсь…
Я тем, что ты сейчас со мной…