V II

Избалованная
мне казалось,
что лучшего,
чем ранний утренний секс
не бывает.
когда пальцы
вцепляются,
отекают,
и замирает
от счастья сердце..
потом
все проходит.
среди пьяных лиц,
пропорциональных
до милиметра блондинок.
наш поединок
переместился
из постели
куда-то
в другое место.
и невестой не быть
ни мне, ни кому то
другому.
свободному молодому
всё это не надо.
худею,
трачу деньги
и алой помадой
рисую
по бледным губам
контуры.
проще вскрыться
(намного проще!),
но мне так страшно...
я так боюсь умирать!!!
и кровать еще держит
тепло
твоего тела .
я хотела
сказать что-то важное.
я не помню...
быть может
всё то же:
"люблю тебя",
но дороже...
сама я.

у меня нет другого выхода
кроме как выйти совсем
/
этот плен стал невыносим

spring 2010