Бессонница

Виктория Вартанова
Приближается ночь…
Ну и пусть…
Все равно… мне
Не уснуть.
Мне бы может пойти
В сторожа?
Чтоб напрасно не сидеть,
У окна…
Чтоб были бессонницы
В толк.
Что б не выть бесплатно
Как волк.
Облюбовала я вид
Давно…
Он уже совсем
Не то…
Разучила иву
Под окном
Она у меня уже,
С глазами и ртом.
Ожила моя
Сиротинушка…
Бедная девочка,
Ивушка…)))
Соседи на четвертом
Этаже
В девять спят
Уже.
Никто не живет
На восьмом
На шестом, мальчик
С котом
На третьем дед
Вопит,
На бабку свою сердит.
И при чем,
Каждую ночь…
Я б давно убежала
Прочь.
Так вот дружно мы
Живем…,
Дед, бабка,
Мальчик с котом…
Ивушка…, в метрах ста
Две осины.
Мои друзья отныне…