Я раньше ничего не знал

Александр Куликов-2
Я раньше ничего не знал,
Я верил Вам, я верил в Вас,
Пока я вдруг не осознал
То, что любовь - всего лишь фарс.

Что все надежды и мечты,
Души прекрасные порывы –
Не более, чем просто сны,
Воображенья плод красивый.

Что всё обман, что всё игра,
Что всё - мираж на белом свете,
Об этом знают даже дети,
И мне давно прозреть пора.

A я любил, a я страдал...
Но пробил расставанья час.
Я раньше ничего не знал,
Я верил Вам, я верил в Вас...


1998 г.