Долина Безумия

Рианнон Бринг
Я не верну свои надежды-
В моей душе их больше нет.
Снимаю белые одежды.
Встречаю сумрачный рассвет.

«В картине души отражается зеркало-
Печальное, темное…
Если б несколько дней, чтоб вернуть…
Когда просится прошлое в жизнь и сметает хорошее…
Попытайся скорее заснуть…»

Надпись сонных детей говорит об опасности места,
Та Долина не спит – она в прошлом застряла навек.
От тебя нет вестей, не поёшь ты великую песню.
Без тебя становлюсь с каждым днём все слабей и слабей.

Здесь не страшно – здесь сумрачно. Солнце горит сквозь завесу.
Люди-призраки ходят и ищут где счастье достать.
А оно исчезает во тьме – как Грааль иль невеста.
А оно их зовёт в пустоту, заставляя играть.

За ошибкой ошибка. Беги, доставай и смотри,
Что ты делаешь с жизнью, идя по воде из крови.

Нежных крыльев лишь взмах – это демон зовёт за собой,
Обещая «горячий» и дивный покой.

«Мы не плакали. Верили. Ждали. Любили. Надеялись.
Но погас свет в глазах…
Добрый путник, беги, они прокляты алчною ведьмою…
Ими правит лишь страх…»

Тихий шорох углей – я безумству пою твою песнь!!!
Вновь шаги под окном – здесь давно не видали огня.
Каждый хочет согреться и душу мою запереть
В мерно гаснущем прошлом. До первого звука дождя…

Крики ночью. Луна. Не смотрю. Все живые не спят.
Все безумны и ждут, когда выйдет чужой из угла…
Поверни наше время не вспять, а вперед. НЕ НАЗАД!!!

Здесь так жутко…
Устала…
Держусь…
И я жду…

Я ждала…

«Мы сходили с ума… Мы сходили с ума…»