Записки

Алла Воронова
Запишу улыбку в грусть.
Пусть никто не знает.
Я смогу. Я не вернусь.
Я уже другая.

Запишу мечты на жизнь.
Пусть она проходит.
В сердце не видать низги.
Чувства не подводят.

Запишу любовь на вкус.
Пусть попробуют.
Твой порой ночной укус
Просит проповедь.

Запишу слова в письме.
Пусть о них читают.
Все благодаря весне
О любви мечтают.